Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 18.10.2012 

МИД рекомендует россиянам быть осторожными на Шри-Ланке в связи с эпидемией лихорадки Денге

Министерство иностранных дел России призывает россиян, планирующих поездки на Шри-Ланку, соблюдать меры предосторожности в связи с эпидемией геморрагической лихорадки в этой стране. "Мы получаем по-прежнему очень тревожные сообщения из Коломбо, где на Шри-Ланке сложилась крайне неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в связи со вспышкой геморрагической лихорадки. Ее еще называют лихорадкой Денге", - сказал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на брифинге в Москве в четверг. Он также привел статистику, согласно которой, если за весь 2007 год было зарегистрировано 7 тыс. 332 заболевших, то только за первые девять месяцев текущего года эта цифра составила 32 тыс. 360 человек. "Наблюдается тенденция к дальнейшему ускорению распространения вируса до пяти тысяч больных в месяц", - сказал А.Лукашевич.

"С учетом того, что заражение этой опасной инфекцией происходит через комариный укус, обращаем внимание российских туристов, которые собираются направляться на Шри-Ланку, на необходимость соблюдения соответствующих мер профилактики", - подчеркнул представитель российского МИД. По его словам, усилия местных органов здравоохранения с целью купировать эпидемию с применением современных медикаментозных средств пока остаются безрезультатными.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Светлана, Киев 5.01.2010
Декабрь 2009г.Мы отдыхали в Танжерине(один владелец и общая территория с РП), а наши друзья - молододжены в Ройал Палмс, ходили друг к другу в гости, анимацией чаще пользовались из Ройал Палмс,с утра каждый день аквааэробика, 2 р. в неделю йога и по желанию за доп плату индивидуальные занятия 30$ если набирается группа.

разделите сумму на кол-во человек, йога достойная, я в этом кое-что понимаю, дальше сквош, боча, волейбол, крикет и гольф, по вечерам шоу программы с живой музыкой или змеями, национальные танцы, которые если не были в Канди-можете посмотреть в отеле, сари-фейшн-можете поучаствовать в качестве моделей с мужем, останутся красивые фото на память.

На территории Танжерина аюрведический СПА центр, самая дешевая процедура 32$(1,5часа), в это входит массаж (по желанию джакузи в центре водоема или оставьте там мужа, а сами отправляйтесь на массаж) 1 час (голова, шея, все тело, если сгорели-подберут специальные масла, чтоб вас спасти) дальше паровая деревянная капсула 15-20 минут, чай травяной, скраб из цветов и авокадо и травяная ванна 15 мин) правда девочки делают массаж по-разному, очень рекомендую НЕЛУ.

Очень хороший массаж при выходе из Танжерина в Саду специй, там работает доктор аюрведы, он же проводит экскурсию, антураж в хибарке так себе возьмите полотенце с собой, но делает очень хорошо, цена 13$.

Боятся брать экскурсии на пляже не стоит, стоит с ребятами торговаться на пляже 2 рускоязычных гида Асанка (великолепный русский) направо по пляжу и Нуван Сильва (русский похуже) налево по пляжу, остальные пытаются учить русский. В океане постоянно волны-попробуйте боди серф, доска на прокат 200 рупий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Последние новости, анонсы МИД рекомендует россиянам быть осторожными на Шри-Ланке в связи с эпидемией лихорадки Денге . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |